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Schnitzel/Panade glutenfrei

Zutaten:

  • Schnitzel oder Fischfilet
  • 2 Eigelb (oder mehr)
  • etwas Milch & Salz
  • Glutenfreies Mehl über www.glutenfreieheimat.com
  • Glutenfreies Paniermehl
  • Pflanzenöl (hoch erhitzbar) und etwas Butterschmalz zum Anbraten

 

 

Zubereitung:

Schnitzel, bzw. Fischfilet, trocken tupfen. 

Eigelb mit etwas Milch und Salz mischen. In 3 tiefen Tellern Mehl, Eimischung und Paniermehl bereitstellen. Schnitzel nach einander in allen drei Tellern wenden. 

In reichlich Fett nicht zu heiß anbraten. Mit Küchenkrepp abtupfen und servieren.

 

 

SchnitzelPanade LCHF ketogen glutenfrei

© Praxis Dr. Ruf, Dr. Schwerd-Ruf | Hallstraße 11, 86150 Augsburg

Telefon +49 (0)821 3 85 86 | Telefax +49 (0)821 51 74 28 | E-Mail info[at]ruf-schwerd.de

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