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Blumenkohl-Sellerie-Püree


Zutaten:

  • 300 g Blumenkohl in Röschen 
  • 300 g Sellerie in Würfeln (alternativ: Kartotten oder weitere 300 g Blumenkohl)
  • 300 g Wasser
  • 60 g Butter
  • 1 gestrichener TL Salz

 

Zubereitung:

Blumenkohl in Salzwasser gar kochen, abgießen und das Kochwasser auffangen. Blumenkohl mit etwas Kochwasser und Butter pürieren.

 

Zubereitung im Thermomix:

Blumenkohl und Sellerie in den Mixtopf geben: 5 Sek. | Stufe 5. Mit dem Spatel nach unten schieben.

Wasser, Butter und Salz hinzufügen: 15 Min. | 98°C | Stufe 1.

Abschliessend: 10 Sek. | Stufe 9.

Abschmecken und Servieren.

 

 Blumenkohl-Sellerie-Püree LCHF ketogen glutenfrei

© Praxis Dr. Ruf, Dr. Schwerd-Ruf | Hallstraße 11, 86150 Augsburg

Telefon +49 (0)821 3 85 86 | Telefax +49 (0)821 51 74 28 | E-Mail info[at]ruf-schwerd.de

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