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Eiweißbrot (low carb und glutenfrei)

 

Zutaten:

  • 100 g Bio Goldleinsammehl
  • 40 g Erbsenprotein
  • 20 g Flosamenschalen
  • 10 g Bambusfaser (Dr. Almond)
  • 20 g Backpulver
  • 1 TL Kümmel
  • 70 g Pinienkerne (nach Geschmack)
  • 1 TL Salz
  • 240 ml Wasser
  • 2 EL Öl 
  • 2 große Eier

 

 

Zubereitung:

Die trockenen Zutaten vermengen, die nassen Zutaten mischen, alles zusammenrühren, zu einem Brotlaib formen und 70 min. bei 170 Grad Umluft backen. Vor dem Anschneiden auskühlen lassen. 

 

100 g Brot hat 5,4 g Kohlenhydrate

 

 

Eiweißbrot (low carb und glutenfrei)LCHF ketogen glutenfrei  Eiweißbrot (low carb und glutenfrei)LCHF ketogen glutenfrei

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