logo
  • Start
  • Ärzte
  • Methoden
    • Elektroakupunktur n. Voll (EAV)
    • Transkranielle Pulsstimulation
    • Chirotherapie
    • Osteopathie und Atlastherapie
    • Osteopathie Baby und Kind
    • Ernährungsmedizin
    • Neuraltherapie
    • Orthomolekulare Medizin
    • Homöopathische Therapie
    • Anti-Aging-Organbehandlungen
    • Bioidentische Hormone
  • Ernährung
    • Rezepte
    • Zutaten & Nahrungsmittel
    • Koch- & Fachbücher
    • Praktisches
  • Termine
  • Kontakt
  • Rezepte
  • Zutaten & Nahrungsmittel
  • Koch- & Fachbücher
  • Praktisches

Nehmen Sie Kontakt auf

Wir sind gerne für Sie da!
Rufen Sie uns an, unter: +49 (0) 821 / 3 85 86
oder schreiben Sie uns!

 

 

Terminvereinbarung

Vereinbaren Sie jetzt gleich online einen Termin.

Termin online buchen

Ganzes Brathähnchen im Slow-Cooker 

Zutaten:

  • 1 Brathähnchen

 

Zubereitung:

Hähnchen abspülen und trockentupfen. Ohne Wasser in den Slow-Cooker legen und auf Stufe "high" 4-5 Stunden garen. Nach Geschmack salzen. 

Für eine krosse Haut das Hähnchen vorsichtig entnehmen, in eine feuerfeste Form legen und im Backofen ca. 5 Minuten grillen.

 

Ganzes Brathähnchen im Slow-Cooker LCHF ketogen glutenfrei

© Praxis Dr. Ruf, Dr. Schwerd-Ruf | Hallstraße 11, 86150 Augsburg

Telefon +49 (0)821 3 85 86 | Telefax +49 (0)821 51 74 28 | E-Mail info[at]ruf-schwerd.de

Impressum      Kontakt      Haftungsausschluss      Datenschutz      Sitemap