logo
  • Start
  • Ärzte
  • Methoden
    • Elektroakupunktur n. Voll (EAV)
    • Transkranielle Pulsstimulation
    • Chirotherapie
    • Osteopathie und Atlastherapie
    • Osteopathie Baby und Kind
    • Ernährungsmedizin
    • Neuraltherapie
    • Orthomolekulare Medizin
    • Homöopathische Therapie
    • Anti-Aging-Organbehandlungen
    • Bioidentische Hormone
  • Ernährung
    • Rezepte
    • Zutaten & Nahrungsmittel
    • Koch- & Fachbücher
    • Praktisches
  • Termine
  • Kontakt
  • Rezepte
  • Zutaten & Nahrungsmittel
  • Koch- & Fachbücher
  • Praktisches

Nehmen Sie Kontakt auf

Wir sind gerne für Sie da!

 

 

Terminvereinbarung

Vereinbaren Sie jetzt gleich online einen Termin.

Termin online buchen

Garnelenpfanne mit Zucchini und Kirschtomaten 


Zutaten:

  • 1 Päckchen Garnelen aus Wildfang (TK, aufgetaut)
  • Chili, Knoblauch
  • Butterfett
  • 1 Zucchini
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • Basilikum
  • Salz

 

Zubereitung:

Die Garnelen abspülen und, ggf. zusammen mit Knoblauch und Chili, in Butterfett kurz scharf anbraten. In eine Schüssel umfüllen und auf die Seite stellen.

Etwas mehr Butterfett in die Pfanne geben und Zucchini und Kirschtomaten braten. Garnelen hinzufügen und mit Basilikum und Salz abschmecken.

 

Garnelenpfanne mit Zucchini und Kirschtomaten LCHF ketogen glutenfrei

© Praxis Dr. Ruf, Dr. Schwerd-Ruf | Hallstraße 11, 86150 Augsburg

E-Mail info[at]ruf-schwerd.de

Impressum      Kontakt      Haftungsausschluss      Datenschutz      Sitemap