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Grundrezept Slow-Cooker

Insbesondere für berufstätige ist diese schonende Zubereitungsmethode zu empfehlen.
Durch die lange Garzeit von 6 - 8 Stunden kann man das Gericht gut vorbereiten und dann z.B. morgens oder nach der Arbeit genießen.

 

Zutaten:

  • Feisch (z.B. Rinderbraten, Ossobuco, Tafelspitz, Gulasch, ganzes Hühnchen, Hühnerkeulen, Lamm…)
  • etwas Wasser (ca. 200 - 250 ml)
  • Optional, nach Geschmack: Suppengemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Kräuter 

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Slow-Cooker legen und 6 - 8 Stunden garen. Das Gemüse gart im Slow-Cooker langsamer als das Fleisch. Legen Sie daher das Gemüse unter das Fleisch. 

Sie können auch gefrorenes Fleisch direkt in den Slow-Cooker legen.

 

Grundrezept Slow-Cooker

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