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Kabeljaufilet mit Cherry Tomaten, Kapern und Oliven


Zutaten:

  • 2 - 3 Kabeljaufilets pro Person (aufgetaut, abgetupft, mit Salz und Limette beträufelt)
  • eine Handvoll Cherry Tomaten
  • ggf. Champignons
  • einige Kapern, Oliven, frische Chili nach Geschmack
  • Butterfett zum Anbraten

 

Zubereitung:

Die Champignons halbieren und in  heißem Butterfett scharf anbraten. Alle anderen Zutaten außer der Kabeljaufiltes kurz mitbraten. An die Seite schieben und den Kabeljau in die Mitte legen. Deckel oder Spritzschutz auflegen und kurz mitbraten.

Dazu passt z.B. Blumenkohlreis.

Den Kabeljau dürfen Sie natürlich durch andere Fischsorten ersetzen (z.B. Wildlachs). Wichtig ist Wildfang, nicht Aquakultur! 

Auch mit hauchdünnen Rindfleischscheibchen sehr lecker.

 

Kabeljaufilet mit Cherry Tomaten, Kapern und Oliven LCHF ketogen glutenfrei

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