logo
  • Start
  • Ärzte
  • Methoden
    • Elektroakupunktur n. Voll (EAV)
    • Transkranielle Pulsstimulation
    • Chirotherapie
    • Osteopathie und Atlastherapie
    • Osteopathie Baby und Kind
    • Ernährungsmedizin
    • Neuraltherapie
    • Orthomolekulare Medizin
    • Homöopathische Therapie
    • Anti-Aging-Organbehandlungen
    • Bioidentische Hormone
  • Ernährung
    • Rezepte
    • Zutaten & Nahrungsmittel
    • Koch- & Fachbücher
    • Praktisches
  • Termine
  • Kontakt
  • Rezepte
  • Zutaten & Nahrungsmittel
  • Koch- & Fachbücher
  • Praktisches

Nehmen Sie Kontakt auf

Wir sind gerne für Sie da!
Rufen Sie uns an, unter: +49 (0) 821 / 3 85 86
oder schreiben Sie uns!

 

 

Terminvereinbarung

Vereinbaren Sie jetzt gleich online einen Termin.

Termin online buchen

Kabeljaufilet mit Cherry Tomaten, Kapern und Oliven


Zutaten:

  • 2 - 3 Kabeljaufilets pro Person (aufgetaut, abgetupft, mit Salz und Limette beträufelt)
  • eine Handvoll Cherry Tomaten
  • ggf. Champignons
  • einige Kapern, Oliven, frische Chili nach Geschmack
  • Butterfett zum Anbraten

 

Zubereitung:

Die Champignons halbieren und in  heißem Butterfett scharf anbraten. Alle anderen Zutaten außer der Kabeljaufiltes kurz mitbraten. An die Seite schieben und den Kabeljau in die Mitte legen. Deckel oder Spritzschutz auflegen und kurz mitbraten.

Dazu passt z.B. Blumenkohlreis.

Den Kabeljau dürfen Sie natürlich durch andere Fischsorten ersetzen (z.B. Wildlachs). Wichtig ist Wildfang, nicht Aquakultur! 

Auch mit hauchdünnen Rindfleischscheibchen sehr lecker.

 

Kabeljaufilet mit Cherry Tomaten, Kapern und Oliven LCHF ketogen glutenfrei

© Praxis Dr. Ruf, Dr. Schwerd-Ruf | Hallstraße 11, 86150 Augsburg

Telefon +49 (0)821 3 85 86 | Telefax +49 (0)821 51 74 28 | E-Mail info[at]ruf-schwerd.de

Impressum      Kontakt      Haftungsausschluss      Datenschutz      Sitemap