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Kokos-Pudding mit Maracuja

 

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Wasser
  • 200 g Kokosmilch
  • 4 Eier
  • 1 Msp. Flohsamenschalen gemahlen
  • 2 EL Kokosmehl
  • 1/2 TL gemahlene Vanille und 1/2 TL Zimt (alternativ: 1 TL Backkakao)
  • 1 Prise Salz
  • 4 TL kalte Butter
  • 100 g frisches ungesüßtes Obst (z.B. Maracuja)

 

Zubereitung:

Wasser, Kokosmilch, Eier und Flohsamenschalenpulver in eine Metallschüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Kokosmehl, Vanille, Zimt und Salz hinzufügen und verrühren.

Einen großen Topf (die Schüssel sollte hineinpassen) ca. 1 cm hoch mit Wasser füllen und das Wasser zum Kochen bringen. Die Metallschüssel einsetzen und die Masse 10 - 12 Min. ständig rühren, damit sie nicht ausflockt. So lange rühren bis sie dickflüssig wird und beginnt zu binden. 

Die Masse sofort vom Wasserbad nehmen und die kalte Butter einrühren. Den Pudding auf 2 Schalen verteilen und über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag mit dem Obst anrichten und genießen.

 

Zubereitung im Thermomix:

Alle Zutaten bis auf das Obst in den Mixtopf geben. 7 Min., 90 °C, Stufe 3 erhitzen. Den Pudding auf 2 Schalen verteilen und über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag mit dem Obst anrichten und genießen.

 

Kokos-Pudding mit Maracuja LCHF ketogen glutenfrei

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