logo
  • Start
  • Ärzte
  • Methoden
    • Elektroakupunktur n. Voll (EAV)
    • Transkranielle Pulsstimulation
    • Chirotherapie
    • Osteopathie und Atlastherapie
    • Osteopathie Baby und Kind
    • Ernährungsmedizin
    • Neuraltherapie
    • Orthomolekulare Medizin
    • Homöopathische Therapie
    • Anti-Aging-Organbehandlungen
    • Bioidentische Hormone
  • Ernährung
    • Rezepte
    • Zutaten & Nahrungsmittel
    • Koch- & Fachbücher
    • Praktisches
  • Termine
  • Kontakt
  • Rezepte
  • Zutaten & Nahrungsmittel
  • Koch- & Fachbücher
  • Praktisches

Nehmen Sie Kontakt auf

Wir sind gerne für Sie da!

 

 

Terminvereinbarung

Vereinbaren Sie jetzt gleich online einen Termin.

Termin online buchen

Lachsnudeln


Zutaten:

  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Karotte
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 EL Tomatenmark
  • nach Geschmack: Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Chili, Salz
  • 1 Packung Wildlachs, geräuchert
  • 1 Packung Konjak Spaghetti
  • 200 ml Kokosmilch (oder Sahne)

 

Zubereitung:

Das Gemüse in  Streifen schneiden oder hobeln. Mit Butterschmalz, Tomatenmark, Kräutern und Gewürzen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze andünsten.

Räucherlach in Streifen schneiden; Kainok Spaghetti mit klarem Wasser abspülen. Lachs und Spaghetti zum Gemüse in die Pfanne geben und ein paar Minuten mitbraten. Mit Kokosmilch ablöschen, abschmecken und genießen.

 

 Lachsnudeln LCHF ketogen glutenfrei

© Praxis Dr. Ruf, Dr. Schwerd-Ruf | Hallstraße 11, 86150 Augsburg

E-Mail info[at]ruf-schwerd.de

Impressum      Kontakt      Haftungsausschluss      Datenschutz      Sitemap