logo
  • Start
  • Ärzte
  • Methoden
    • Elektroakupunktur n. Voll (EAV)
    • Transkranielle Pulsstimulation
    • Chirotherapie
    • Osteopathie und Atlastherapie
    • Osteopathie Baby und Kind
    • Ernährungsmedizin
    • Neuraltherapie
    • Orthomolekulare Medizin
    • Homöopathische Therapie
    • Anti-Aging-Organbehandlungen
    • Bioidentische Hormone
  • Ernährung
    • Rezepte
    • Zutaten & Nahrungsmittel
    • Koch- & Fachbücher
    • Praktisches
  • Termine
  • Kontakt
  • Rezepte
  • Zutaten & Nahrungsmittel
  • Koch- & Fachbücher
  • Praktisches

Nehmen Sie Kontakt auf

Wir sind gerne für Sie da!
Rufen Sie uns an, unter: +49 (0) 821 / 3 85 86
oder schreiben Sie uns!

 

 

Terminvereinbarung

Vereinbaren Sie jetzt gleich online einen Termin.

Termin online buchen

Spanische Tortilla mit Süßkartoffeln 


Zutaten:

  • 10 Eier
  • 2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 rote Paprikaschote
  • 350 Zucchini
  • 200 g Wasser
  • 100 g Öl / Butterschmalz
  • 800 g Süßkartoffeln
  • evtl. 1 Knoblauchzehe oder 1 Chili

 

Zubereitung:

Eier mit Salz und Pfeffer aufschlagen.

Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden oder hobeln, ggf. Knoblauch und Chili hinzufügen. Eier darübergießen und vermischen. 

Süßkartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln und in einem Bräter mit dem Fett bei mittlerer Temperatur garen.

Backofen auf 180°C vorheizen.

Eier-Gemüsemischung zu den Süßkartoffeln in den Bräter geben und vermischen. 

30 - 40 Minuten bei 180°C backen bis die Masse gestockt ist.

Tortilla in Stücke schneiden und servieren. Schmeckt auch kalt!

 

 

© Praxis Dr. Ruf, Dr. Schwerd-Ruf | Hallstraße 11, 86150 Augsburg

Telefon +49 (0)821 3 85 86 | Telefax +49 (0)821 51 74 28 | E-Mail info[at]ruf-schwerd.de

Impressum      Kontakt      Haftungsausschluss      Datenschutz      Sitemap